Конфиденциальность персональной информации

1. Предоставление информации Клиентом: 

1.1. При использовании форм обратной связи на сайте all-kit.ru (далее – “Сайт”) Клиент предоставляет следующую информацию:

Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, наименование организации, номер контактного телефона

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО “АЛЛКИТ” (далее – “Поставщик”), в целях исполнения Поставщиком и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг. При обработке персональных данных Клиента Поставщик руководствуется Федеральным законом “О персональных данных”, Федеральным законом “О рекламе” и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО “АЛЛКИТ” в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Поставщику в порядке, предусмотренном Политикой ООО “АЛЛКИТ” в отношении обработки персональных данных.

2. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Поставщиком.

2.1 Поставщик использует предоставленные Клиентом данные на Сайте в целях:

  • – обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • – для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • – оценки и анализа работы Сайта;
  • – анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

3. Предоставление и передача информации, полученной Поставщиком: 

3.1. Поставщик обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Поставщиком информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Поставщиком, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Поставщиком третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

3.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

3.3. Поставщик вправе использовать технологию “cookies”. “Cookies” не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

3.4. Поставщик получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта all-kit.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

3.5. Поставщик не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

3.6. Поставщик при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3.7. Более полная информация о политике ООО “АЛЛКИТ” в отношении обработки персональных данных приведена здесь.